TRANSfair bildet Lernende aus in verschiedenen Berufsfeldern.
Werde Teil des TRANSfair-Teams. Wir suchen:

Köchin/Koch
80–100%

Du findest bei uns eine etwas andere gastronomische Herausforderung. Am Mittag kochen wir sowohl für eine grosse Kinderschar der regionalen Kitas und Tagesschulen wie auch für Restaurantgäste und für unsere Mitarbeitende. Unser kulinarischer Weitblick umfasst ausserdem spannende Lebensmittelproduktionen und ein faszinierendes Bankett- und Anlassgeschäft an Abenden und Wochenenden. 

«Unsere coole Küchen-Crew sucht Verstärkung. Dein Einsatzgebiet ist vorwiegend die kalte Küche. Bist du cool genug? Dann bewirb dich.»

Kevin Gsponer, Küchenchef

Werde per sofort oder nach Vereinbarung Teil unserer Küchencrew

  • Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit und verfügst über Berufserfahrung.

  • Du arbeitest mit viel Motivation, bist flexibel und spontan. Mit deiner ruhigen Art und deinem vernetzten Denken bewahrst du jederzeit den Überblick.

  • Du arbeitest gerne im Team und hast Freude mit Personen am begleiteten Arbeitsplatz und der Arbeitsintegration zusammenzuarbeiten.

  • Du bist menschenorientiert und weist ein hohes Mass an Sozialkompetenz aus. 

Das erwartet dich

  • Ein eingespieltes, dynamisches Küchenteam, welches gerne gemeinsam mit dir auf den Weg durch unsere grosszügig gestaltete, topmoderne Grossküche geht.

  • Wir arbeiten Hand in Hand mit den Personen am begleiteten Arbeitsplatz, der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt.

  • Attraktive sowie planbare Arbeitszeiten

  • Fortschrittliche Anstellungsbedingungen

Kochst du noch oder schreibst du schon an deiner Bewerbung?

Wir freuen uns auf deine kompletten Unterlagen.

Blick hinter die Kulissen der Gastronomie

Kontakt