Du findest bei uns eine etwas andere gastronomische Herausforderung. Am Mittag kochen wir sowohl für eine grosse Kinderschar der regionalen Kitas und Tagesschulen wie auch für Restaurantgäste und für unsere Mitarbeitende. Unser kulinarischer Weitblick umfasst ausserdem spannende Lebensmittelproduktionen und ein faszinierendes Bankett- und Anlassgeschäft an Abenden und Wochenenden.
Kevin Gsponer, Küchenchef
Werde per sofort oder nach Vereinbarung Teil unserer Küchencrew
Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit und verfügst über Berufserfahrung.
Du arbeitest mit viel Motivation, bist flexibel und spontan. Mit deiner ruhigen Art und deinem vernetzten Denken bewahrst du jederzeit den Überblick.
Du arbeitest gerne im Team und hast Freude mit Personen am begleiteten Arbeitsplatz und der Arbeitsintegration zusammenzuarbeiten.
Du bist menschenorientiert und weist ein hohes Mass an Sozialkompetenz aus.
Das erwartet dich
Ein eingespieltes, dynamisches Küchenteam, welches gerne gemeinsam mit dir auf den Weg durch unsere grosszügig gestaltete, topmoderne Grossküche geht.
Wir arbeiten Hand in Hand mit den Personen am begleiteten Arbeitsplatz, der Mensch steht bei uns im Mittelpunkt.
Attraktive sowie planbare Arbeitszeiten
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns auf deine kompletten Unterlagen.