Unsere Küchen-Crew bereitet täglich für Ihren Betrieb Zwischenverpflegungen und Mahlzeiten aus qualitativ hochstehenden Frischprodukten zu.
Werde Teil des TRANSfair-Teams. Wir suchen:

Gas­tro­mit­a­r­bei­tende in unseren Küchen

Werde Teil unseres Teams als

Mitarbeitende Küche

Drei Küchen, drei Welten: Ob in unserer grossen Produktionsküche, in der «à-la-Carte-Küche» oder in einer kleineren Küche – bei uns erlebst du kulinarische Vielfalt und spannende Einblicke in unterschiedliche Arbeitsweisen.

Deine Aufgaben

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen

  • Herstellung von Glace

  • Rüstarbeiten

  • Verschiedene Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

  • Freude im Umgang mit Lebensmitteln

  • Spass, im Team zu arbeiten

  • Offene Persönlichkeit

  • Der Lärm in der Küche macht dir nichts aus

Was wir dir bieten

  • Ein motiviertes Team, welches sich auf deine Hilfe freut

  • Arbeit im Team und vielseitige Aufgaben

  • geschütztes, strukturiertes und wertschätzendes Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten entfalten und persönlich wachsen kannst

  • Wir begleiten dich auf deinem individuellen Entwicklungspfad zur beruflichen Integration

Unsere Küchen

  • Produktionsküche mit 30 Mitarbeitenden im Schoren 23

  • «À-la-Carte-Küche» mit 5 Mitarbeitenden in Steffisburg, Unterdorfstrasse 10

  • Kleinere Küche mit 15 Mitarbeitenden in der Zündkapselfabrik in Steffisburg, Uttigenstrasse 14

Wichtiger Hinweis

Bedingungen für eine Anstellung in unserem Unternehmen sind der Bezug einer IV-Rente oder in Abklärung für den Bezug einer IV-Rente und ein Arbeitspensum von mindestens 40%. Wir bieten auch Arbeitsplätze für Personen, die nicht im Kanton Bern wohnhaft sind.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung

Setze deine Fähigkeiten und Kompetenzen bei uns sein.

Unser Gastronomie-Team in Action

Kontakt
Open Day 2025

Besuchen Sie uns am
Tag der offenen Tür

6. September

Alle Infos