Täglich frisch zubereitete Menüs für Kitas, Tagesschulen, Kliniken, Altersheime und Mittagstische.

Mahl­zei­ten­dienst

Suchen Sie einen Partner, welcher Ihren Schülern, Kita-Kindern, Patienten oder Heimbewohnern Tag für Tag eine schmackhafte, gesunde und ausgewogene Mahlzeit auf den Teller zaubert? Oder haben Sie sich überlegt, Ihre Gastronomie ganz auszulagern, um sich auf Ihr Kerngeschäft zu konzentrieren?

Wir kennen uns aus mit zielgruppenspezifischer Gruppenverpflegung. Für grosse aber auch kleinere Gruppen. Und wir wissen, was grosse und kleine Feinschmecker sowie Menschen mit Unverträglichkeiten lieben und gut vertragen.

Der TRANSfair Mahlzeitendienst ist lecker, vielfältig und zuverlässig.
Qualität, auf die man sich verlassen kann.

Der Höhepunkt des Tages ist für uns Genuss und findet an einem grossen Tisch statt. Ein Mit­ta­g­es­sen für unsere Kita ist aber eine ziemliche Her­aus­for­de­rung …

Finden Sie heraus wie Gabriela Mader und ihre Kita-Kinder unsere farbenfrohen und gesunden Mittagsmenüs erleben.

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Unser Gesund­heits-Konzept: frisch, ener­gie­voll, abwechs­lungs­reich

Bei TRANSfair kommt vom Einkauf, der Zubereitung in der Küche bis zur Auslieferung alles aus einer Hand. Die Mahlzeiten aus vorwiegend saisonalen und regionalen Produkten werden in unserer Produktionsküche am Hauptsitz im Wirtschaftspark Schoren Thun schonend zubereitet.

Wir können in einem glutenfreien Raum intensiv auf sämtliche Allergene eingehen und eine separate Herstellung der gefährdeten Speisen garantieren.

Denn über ein Menü, das nicht nur satt macht, sondern auch den Gaumen verwöhnt, freuen sich alle.

Wie könnte Ihre Zusammenarbeit mit TRANSfair aussehen?

Die Antwort darauf erarbeiten wir gerne mit Ihnen zusammen in einem persönlichen Gespräch. Ich heisse Stefan Joos und freue mich, Ihnen unseren Mahlzeitendienst vorzustellen.

Wir liefern unsere abwechslungsreichen und kulinarischen Menüs direkt zu Ihnen.

Wir unterstützen Sie bei allen Dingen, die vor dem eigentlichen Essen erledigt und umgesetzt werden müssen

Einfache Bestellvorgänge, Informationen rund um das Thema Hygiene und Beratung beim Konzipieren eines angepassten, für Ihren Betrieb optimalen und wirtschaftlichen Verpflegungskonzept.

Und zwar für Kitas, Kindergärten, Tageschulen, Kliniken, Heime, Mittagstische, KMUs oder auch regelmässig tagende Businessgruppen.

Von der Menu­pla­nung bis zur Aus­lie­fe­rung: so funk­tio­niert unser Mahl­zei­ten­dienst

Menü­pla­nung

Unsere Köche planen die Menüs für die kommende Woche. Mit Abwechslung, Saisonal passend und mit regionalen Produkten.

Bestel­lung für die nächste Woche

Unsere Kunden bestellen die Mahlzeiten für die nächste Woche bis mind. 48 Stunden im Voraus.

Wir kochen die Mahl­zei­ten

Unsere Küche startet mit der Produktion der bestellten Mahlzeiten.

Wir liefern die Mahl­zei­ten …

Unsere Chauffeure liefern die Mahlzeiten kalt oder warm an.

… und nehmen Reste und Geschirr zurück

Unsere Chauffeure nehmen Speisereste und verschmutztes Geschirr auch gleich wieder mit.

Sie geniessen frische und gesunde Mahl­zei­ten

Jeden Tag frisch zubereitete Menus für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung.

Das spricht für unser Angebot

Im Wissen, dass ausgewogenes Essen und Nachhaltigkeit im Einklang stehen und Sie über TRANSfair Menschen mit Beeinträchtigungen in der Ausübung ihres Berufs unterstützen, schmecken die Menüs von TRANSfair noch besser. Diesen Part der Zufriedenheit übernehmen wir gerne für Sie. Übrigens, mit firmeneigenen Fahrzeugen der Energieeffizienzklasse Euronorm 6 liefern wir die frisch zubereiteten Mahlzeiten rasch und zuverlässig aus.

Unser Verpsrechen.
'Gluschtig' geworden?

Dürfen wir Sie zu einem Probe-Essen einladen? Wir überzeugen Sie von Geschmack & Qualität. Die gesunde Zukunft in Ihrem Betrieb beginnt mit einem Probemenü bei TRANSfair. Ich heisse Doris Blaser und koordiniere gerne das Probe-Essen.

Nach­hal­tig­keit und ein ver­ant­wor­tungs­vol­ler Umgang stehen bei uns im Zentrum

Gesund und gluschtig

  • frisch zubereitete Menüs, nahrhafte und leckere Gerichte

  • vorwiegend aus saisonalen und regionalen Produkten

  • Zertifikat Fourchette verte

  • nur CH-Fleisch und CH-Fisch

Flexibel und abwechs­lungs­reich

  • Menüplanung inkl. Deklarationen

  • Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten wie laktosefrei, glutenfrei

  • ausgewogene Verpflegung: mit Fleisch, vegetarisch oder vegan

  • professionelle Menügestaltung und abwechslungsreiche Menüpläne

  • Wir stehen in ständigem Kontakt zu unseren Kunden

Perfekte Logistik von Apfel­schorle bis Zuc­chi­ni­mousse

  • zuverlässig, pünktlich via interner Logistik geliefert

  • in Wärmeboxen angeliefert (Variante 1)

  • gekühlt und vakuumiert (sous-vide) angeliefert, 20 Tage haltbar (Variante 2)

  • Kühlfahrzeug bei Kalt-Anlieferung

  • Rücknahme und Reinigung Geschirr, Wärmeboxen

  • Schulung / Instruktion auf Wunsch

Über­zeu­gend und wirt­schaft­lich

› Überraschendes Preis-Leistungsverhältnis

› Testmenus

› Probewoche zum Schnupperpreis

› keine Infrastruktur nötig

› keine Investitionen nötig

Ver­ant­wor­tungs­voll

Wir wollen dazu beitragen, dass auch die Kleinen schon früh einen Sinn für gutes und frisches Essen entwickeln und selbst bei buntem Obst und Gemüse gerne zugreifen.

› Nachhaltigkeit im Einklang mit sozialem Engagement

Würden Sie allenfalls Ihre Verpflegung auslagern, wenn die Vorteile überwiegen und die Wirtschaftlichkeit stimmt? Dürfen wir Sie bei Ihren Überlegungen unterstützen? Wir zeigen Ihnen unseren Betrieb, beraten Sie gerne und erstellen Ihnen eine massgeschneiderte Offerte.

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