TRANSfair Hauptsitz

Aktuell

Fachpersonen Starts

Neue Programme für die beruf­li­che Inte­gra­tion

TRANSfair erweitert die Palette an Start-Programmen, die dank Kleingruppen, ruhiger Umgebung und interdisziplinären Betreuungsteams die berufliche Reintegration vereinfachen. 

Weiterlesen ›

TRANSfair startet mit neuer Führung ins Jubiläums­jahr

Erstmals seit Gründung der Stiftung TRANSfair sind zwei Frauen in der Geschäftsleitung – beide in Teilzeitpensen. Damit setzt TRANSfair, das heuer das 30-Jahr-Jubiläum feiert, ein Zeichen: fortschrittliche Arbeitsbedingungen und Strukturen ermöglichen die Vereinbarkeit von Führungsfunktionen und Familie. 

Weiterlesen ›

TRANSfair eröffnet Pop-Up Restau­rant fair­pfle­gig im Business Park Gwatt

Vielfältige Tagesmenüs, Salat, Streetfood, Kaffee, Gipfeli und hausgemachte Snacks - das gibt es ab sofort in unserem Pop-Up- Restaurant fairpflegig im Business Park Gwatt. Herzlich willkommen!

Weiterlesen ›

Es guets Nöis und will­kom­men zur Janu­a­r­loch-Stopfetä   

Bei TRANSfair gab es weder auf unserer Webseite, noch auf Social Media einen virtuellen Adventskalender. Stattdessen lancieren wir am 1. Januar 2025 eine «Januarloch-Stopfetä».  

Weiterlesen ›

Von Bau­stel­len, sorg­fäl­ti­ger Büez und Blitzen im Kopf

Im Thun Magazin vom November stehen unsere Mitarbeitenden in der Fertigung und Montage im Rampenlicht. Wer in dieser Abteilung unserem Team über die Schulter schaut, erlebt Präzision, Handwerk und Begeisterung. Bohren, schrauben, sägen – so vielfältig wie die Aufgaben sind die Charaktere. Die Freude an der Arbeit verbindet sie.

Artikel lesen
Zukunftstag24

Der Zukunfts­tag war viel zu kurz

Schlag auf Schlag ging es für unsere jungen Gäste am Zukunftstag 2024. Mit allen Sinnen erlebten sie unsere Unternehmung und durften in der Logistik, beim Empfangs- und Telefondienst, in die Küche, in die Administration, in die Konfektion sowie in den Hausdienst reinschauen und an verschiedenen Orten selbst aktiv sein.

Weiterlesen ›
Kundenanlass2024

Stim­mungs­vol­ler Grill-Event mit TV-Koch René Schudel

Als kleines Merci für die Zusammenarbeit luden wir unsere Kund:innen zu einem Anlass voller Genuss, Kulinarik und guten Gesprächen ein.  

Weiterlesen ›
Foodoo Ruesten

Krumme Rüebli, Hand­a­r­beit und TRANSfair im Thun Magazin

Im Thun Magazin vom August beschreiben und zeigen wir die vielfältigen Prozesse in unserem Hause am Beispiel der Bouillon von Foodoo. Von der Gemüseanlieferung übers Rüsten, Zerkleinern und Mixen bis zur Auslieferung der bei uns abgefüllten, etikettierten und gelagerten Gläschen an Besteller:innen passiert so einiges.

Artikel lesen
Kontakt