Vielfältige Tagesmenüs, Salat, Streetfood, Kaffee, Gipfeli und hausgemachte Snacks - das gibt es ab sofort in unserem Pop-Up- Restaurant fairpflegig im Business Park Gwatt. Herzlich willkommen!
Bei TRANSfair gab es weder auf unserer Webseite, noch auf Social Media einen virtuellen Adventskalender. Stattdessen lancieren wir am 1. Januar 2025 eine «Januarloch-Stopfetä».
Im Thun Magazin vom November stehen unsere Mitarbeitenden in der Fertigung und Montage im Rampenlicht. Wer in dieser Abteilung unserem Team über die Schulter schaut, erlebt Präzision, Handwerk und Begeisterung. Bohren, schrauben, sägen – so vielfältig wie die Aufgaben sind die Charaktere. Die Freude an der Arbeit verbindet sie.
Schlag auf Schlag ging es für unsere jungen Gäste am Zukunftstag 2024. Mit allen Sinnen erlebten sie unsere Unternehmung und durften in der Logistik, beim Empfangs- und Telefondienst, in die Küche, in die Administration, in die Konfektion sowie in den Hausdienst reinschauen und an verschiedenen Orten selbst aktiv sein.
Als kleines Merci für die Zusammenarbeit luden wir unsere Kund:innen zu einem Anlass voller Genuss, Kulinarik und guten Gesprächen ein.
Im Thun Magazin vom August beschreiben und zeigen wir die vielfältigen Prozesse in unserem Hause am Beispiel der Bouillon von Foodoo. Von der Gemüseanlieferung übers Rüsten, Zerkleinern und Mixen bis zur Auslieferung der bei uns abgefüllten, etikettierten und gelagerten Gläschen an Besteller:innen passiert so einiges.
In Ruhe Gewürze abfüllen und Rüebli rüsten, ohne Hektik in der Gastronomie Fuss fassen, zwischen Hülsenfrüchten und Kräutern mit einem Jobcoach den Wiedereinstieg in die Arbeitswelt finden - bei uns geht das neu dank GastroStart. Alles Wichtige zu unserem neuen Angebot für Menschen in (IV-)Massnahmen gibt es hier zu lesen.
Herzlich willkommen Francesca Limacher und Marco Holzer – unsere beiden neuen Lernenden. Das gesamte Team TRANSfair freut sich, die beiden während ihrer Ausbildung zum Logistiker EBA und zur Logistikerin EFZ zu begleiten.