Wir kreieren köstliche von Hand gemachte Glacearomen für unverwechselbaren Genuss!

Gla­cen­heit

Wir verwenden frisch gepflückte FRÜCHTE und reinste ZUTATEN aus der Schweiz und der Region. 100% NATUR PUR! Keine Konservierung- und Farbstoffe.

Die Gla­cen­heit-Sorten

Scho­ko­lade

Reiner Schokoladen­genuss Verführerisch fein!

Ohne EiGlutenfrei

Haselnuss

Feinste Hasel­nuss-Glacenheit Eich­hörnchen lieben es überalles! Auch Sie werden begeistert sein.

Kaffee

Kaffee­Glacenheit – Vollmundiger und unverfälschter Kaffee­genuss. Unverschämt erfrischend für einen Klassiker!

Ohne EiGlutenfrei

Vanille

Ein Vanilletraum wird wahr! Cremig, aromatisch – der unverwechselbare Geschmack von Vanille.

Glutenfrei

Strac­cia­tella

Stracciatella –  Rahm und Milch vom Bauernhof, gemischt mit feinsten Schokosplittern. Himmlisch!

Ohne EiGlutenfrei

Erdbeere

Erdbeersorbet – intensiver Geschmack von reifen Erdbeeren mit 50% Fruchtanteil! 

Ohne EiVeganGlutenfreiLaktosefrei

Zitrone

Zitronensorbet – verführerisches Spiel zwischen Süsse und Zitronenaromen. Sonne pur.

Ohne EiVeganGlutenfreiLaktosefrei

Single Malt Whisky

Edle Tropfen des Single Malt Whisky Classic mit einem Hauch von Karamell und Vanille.

Ohne EiGlutenfrei

Caramel

Caramel Glacenheit – Der ultimative Caramelgenuss mit zartschmelzenden Caramelstücken.

Ohne EiGlutenfrei

Waldbeere

Joghurt­waldbeere – Beerig leicht geniessen. Verfeinert mit frischem Joghurt aus der Käserei Reutigen.  

Ohne EiGlutenfrei

Feine Glace direkt vom Thunersee

Bei unserer Glace schmeckt man die frische Milch vom Bauern, den cremigen Rahm und den erfrischenden Joghurt aus der Molkerei oder die sonnengereiften, direkt vom Feld gepflückten Erdbeeren. Geliefert von sorgfältig ausgewählten regionalen Betrieben.

100% natürlich

Glacenheit stellen wir nur mit natürlichen Produkten her. Bei unserer Glace schmecken Sie Natur pur – ganz unverfälscht!

100% regional

Wir beziehen unsere Rohstoffe wie Milch, Rahm und Joghurt  aus der Region. Die Milch wird uns im Rohzustand vom Bauern angeliefert.

25-50% Frucht

Wir produzieren Glacenheit mit einem reichen Fruchtanteil von 25% respektive 50% in Frucht- und Joghurtglace. Dieser ist viel höher als bei industriell hergestellten Glacen.

100% Natur pur

Geniessen Sie Glacenheit, die vollkommen ohne künstliche Zusatz- oder Farbstoffe auskommt.

An diesen Orten geniessen Sie Gla­cen­heit

Die bestellte Glace kann auf Vorbestellung bei der Stiftung TRANSfair, Im Schoren 23, 3645 Gwatt (Thun) abgeholt werden.

Mindestbestellwert: CHF 250.00
Bei Bestellungen unter CHF 250.00 erheben wir einen Kleinmengenzuschlag von CHF 25.00

Bestellung bis Montag bzw. Mittwoch 12:00 Uhr.
Liefertag Mittwoch und Freitag; an diesen Tagen ist die Auslieferung kostenlos. An allen anderen Wochentagen liefern wir gegen eine Gebühr von CHF 25.00. Am Samstag, Sonntag oder den allgemeinen Fest- und Feiertagen werden keine Lieferungen gemacht.

Die Gla­cen­heit Manu­fak­tur

Die Glacenheit Manufaktur ist ein Arbeitsbereich der Stiftung TRANSfair. Glacenheit steht für Natürlichkeit, Regionalität, Echtheit, sich einbringen können und Herzens-Engagement. Eigenschaften, die TRANSfair tagtäglich in allen Bereichen, in der Begegnung und der Zusammenarbeit zwischen Leitung, Personal und den beeinträchigten Menschen lebt und fördert.

Nebst der Glaceproduktion von Glacenheit bietet unsere Gastronomiesparte verschiedenste weitere Tätigkeitsfelder in eigenen Restaurants und Partner-Gastronomiebetrieben.

Möchten Sie uns und Glacenheit kennenlernen?

Wir zeigen Ihnen (oder auch Ihrem Gastroteam) auf einem Rundgang unseren Betrieb und die Möglichkeiten der Lebensmittelproduktion. Nicht fehlen darf natürlich eine feine Glacenheit Degustation! Ich heisse Kevin Gsponer und freue mich auf Ihre Terminanfrage.

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