Wir kreieren köstliche von Hand gemachte Glacearomen für unverwechselbaren Genuss!

Gla­cen­heit

Wir verwenden frisch gepflückte FRÜCHTE und reinste ZUTATEN aus der Schweiz und der Region. NATUR PUR! Keine Konservierung- und Farbstoffe.

Die Gla­cen­heit-Sorten

Vanille

Ein Vanilletraum wird wahr! Cremig, aromatisch – der unverwechselbare Geschmack von Vanille.

Glutenfrei

Scho­ko­lade

Reiner Schokoladengenuss, verführerisch fein! Mit zartschmelzender, vollmundiger Schokolade.

Ohne EiGlutenfrei

Strac­cia­tella

Rahm und Milch vom Bauernhof, gemischt mit feinsten Schokosplittern. Himmlisch!

Ohne EiGlutenfrei

Kaffee

Vollmundiger und unverfälschter Kaffee­genuss. Unverschämt erfrischend für einen Klassiker!

Ohne EiGlutenfrei

Haselnuss

Eich­hörnchen lieben es über alles! Auch Sie werden begeistert sein.

Ohne EiGlutenfrei

Caramel

Der ultimative Caramelgenuss mit zartschmelzenden Caramelstücken.

Ohne EiGlutenfrei

Rugenbräu Single Malt Whisky

Edle Tropfen des Single Malt Whisky Classic mit einem Hauch von Caramel.

Ohne EiGlutenfrei

Irish Cream

Die cremige Verführung – ein Schuss Original Irish Cream verleiht dieser zartschmelzenden Glace das besondere Etwas.

glutenfrei

Pistazien

Zartschmelzend und knusprig zugleich – genussvolle Glacenheit, verfeinert mit allerbesten Pistazienstücken.

Ohne Ei

Amarena

Mit ihm ist gut Kirschen essen: der Charmeur aus Italien. Sauerkirschenstückchen vereint mit feinster Rahmglace.

Ohne Ei

Schlumpf

Cremige Glace trifft auf Bubblegum und versüsst nicht nur Kindern den Sommer (mit Farbstoff).

Ohne Ei

Joghurt-Wald­bee­ren

Beerig leicht geniessen. Verfeinert mit frischem Joghurt aus der Käserei.  

Ohne EiGlutenfrei

Joghurt-Himbeere

Der reine Himbeertraum – reich an Geschmack und erfrischend zugleich.

Ohne EiGlutenfrei

Limetten-Sauerrahm

Fruchtig-saurer Limettengenuss mit frischem Joghurt.

Ohne EiGlutenfrei

Oran­gen­sor­bet

Das spritzige Orangensorbet mit hauchdünnen Orangenzesten – erfrischend, vitaminreich und leicht zugleich – weckt Erinnerungen an den Süden und an Ferien.

Ohne EiGlutenfreiVeganLaktosefrei

Zitro­nen­sor­bet

Verführerisches Spiel zwischen Süsse und Zitronenaromen. Sonne pur.

Ohne EiGlutenfreiVeganLaktosefrei

Bir­nen­sor­bet

Vom Birnbaum zum Glacetraum. Das erfrischend natürliche Sorbet mit Birnen. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.

Ohne EiGlutenfreiVeganLaktosefrei

Erd­beer­sor­bet

Intensiver Geschmack von reifen Erdbeeren mit viel Fruchtanteil!

Ohne EiGlutenfreiVeganLaktosefrei

Kokos­sor­bet

Kokosnuss verleiht dem zart schmelzenden Eis eine harmonische und exotische Note.

Ohne EiGlutenfreiVeganLaktosefrei

Feine Glace direkt vom Thunersee

Bei unserer Glace schmeckt man die frische Milch vom Hof, den cremigen Rahm und den erfrischenden Joghurt aus der Molkerei oder die sonnengereiften, direkt vom Feld gepflückten Erdbeeren. Geliefert von sorgfältig ausgewählten regionalen Betrieben.

100% natürlich

Glacenheit stellen wir nur mit natürlichen Produkten her. Bei unserer Glace schmecken Sie Natur pur – ganz unverfälscht!

100% regional

Wir beziehen unsere Rohstoffe wie Milch, Rahm und Joghurt  aus der Region. Die Milch wird uns im Rohzustand direkt ab Bauernhof angeliefert.

25-50% Frucht

Wir produzieren Glacenheit mit einem reichen Fruchtanteil von 25% respektive 50% in Frucht- und Joghurtglace. Dieser ist viel höher als bei industriell hergestellten Glacen.

100% Natur pur

Geniessen Sie Glacenheit, die vollkommen ohne künstliche Zusatz- oder Farbstoffe auskommt.

An diesen Orten geniessen Sie Gla­cen­heit

Die bestellte Glace kann auf Vorbestellung bei der Stiftung TRANSfair, Im Schoren 23, 3645 Gwatt (Thun) abgeholt werden.

Mindestbestellwert: CHF 250.00
Bei Bestellungen unter CHF 250.00 erheben wir einen Kleinmengenzuschlag von CHF 25.00

Bestellung bis Montag bzw. Mittwoch 12:00 Uhr.
Liefertag Mittwoch und Freitag; an diesen Tagen ist die Auslieferung kostenlos. An allen anderen Wochentagen liefern wir gegen eine Gebühr von CHF 25.00. Am Samstag, Sonntag oder den allgemeinen Fest- und Feiertagen werden keine Lieferungen gemacht.

Die Gla­cen­heit Manu­fak­tur

Die Glacenheit Manufaktur ist ein Arbeitsbereich der Stiftung TRANSfair. Glacenheit steht für Natürlichkeit, Regionalität, Echtheit, sich einbringen können und Herzens-Engagement. Eigenschaften, die TRANSfair tagtäglich in allen Bereichen, in der Begegnung und der Zusammenarbeit zwischen Leitung, Personal und den beeinträchtigten Menschen lebt und fördert.

Nebst der Glaceproduktion von Glacenheit bietet unsere Gastronomiesparte verschiedenste weitere Tätigkeitsfelder in eigenen Restaurants und Partner-Gastronomiebetrieben.

Möchten Sie uns und Glacenheit kennenlernen?

Wir zeigen Ihnen (oder auch Ihrem Gastroteam) auf einem Rundgang unseren Betrieb und die Möglichkeiten der Lebensmittelproduktion. Nicht fehlen darf natürlich eine feine Glacenheit Degustation! Ich heisse Kevin Gsponer und freue mich auf Ihre Terminanfrage.

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