Wir verwenden frisch gepflückte FRÜCHTE und reinste ZUTATEN aus der Schweiz und der Region. NATUR PUR! Keine Konservierung- und Farbstoffe.
Ein Vanilletraum wird wahr! Cremig, aromatisch – der unverwechselbare Geschmack von Vanille.
Reiner Schokoladengenuss, verführerisch fein! Mit zartschmelzender, vollmundiger Schokolade.
Eine feurig-süsse Kombination: zartes Schokoladenaroma verfeinert mit Chili-Flocken, ein raffiniertes Gaumen-Feuerwerk!
Rahm und Milch vom Bauernhof, gemischt mit feinsten Schokosplittern. Himmlisch!
Vollmundiger und unverfälschter Kaffeegenuss. Unverschämt erfrischend für einen Klassiker!
Eichhörnchen lieben es über alles! Auch Sie werden begeistert sein.
Der ultimative Caramelgenuss mit zartschmelzenden Caramelstücken.
Edle Tropfen des Single Malt Whisky Classic mit einem Hauch von Caramel.
Die cremige Verführung – ein Schuss Original Irish Cream verleiht dieser zartschmelzenden Glace das besondere Etwas.
Zartschmelzend und knusprig zugleich – genussvolle Glacenheit, verfeinert mit allerbesten Pistazienstücken.
Mit ihm ist gut Kirschen essen: der Charmeur aus Italien. Sauerkirschenstückchen vereint mit feinster Rahmglace.
Cremige Glace trifft auf Bubblegum und versüsst nicht nur Kindern den Sommer (mit Farbstoff).
Beerig leicht geniessen. Verfeinert mit frischem Joghurt aus der Käserei.
Der reine Himbeertraum – reich an Geschmack und erfrischend zugleich.
Fruchtig-saurer Limettengenuss mit frischem Joghurt.
Das spritzige Orangensorbet mit hauchdünnen Orangenzesten – erfrischend, vitaminreich und leicht zugleich – weckt Erinnerungen an den Süden und an Ferien.
Verführerisches Spiel zwischen Süsse und Zitronenaromen. Sonne pur.
Vom Birnbaum zum Glacetraum. Das erfrischend natürliche Sorbet mit Birnen. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.
Intensiver Geschmack von reifen Erdbeeren mit viel Fruchtanteil!
Kokosnuss verleiht dem zart schmelzenden Eis eine harmonische und exotische Note.
Bei unserer Glace schmeckt man die frische Milch vom Hof, den cremigen Rahm und den erfrischenden Joghurt aus der Molkerei oder die sonnengereiften, direkt vom Feld gepflückten Erdbeeren. Geliefert von sorgfältig ausgewählten regionalen Betrieben.
Glacenheit stellen wir nur mit natürlichen Produkten her. Bei unserer Glace schmecken Sie Natur pur – ganz unverfälscht!
Wir beziehen unsere Rohstoffe wie Milch, Rahm und Joghurt aus der Region. Die Milch wird uns im Rohzustand direkt ab Bauernhof angeliefert.
Wir produzieren Glacenheit mit einem reichen Fruchtanteil von 25% respektive 50% in Frucht- und Joghurtglace. Dieser ist viel höher als bei industriell hergestellten Glacen.
Geniessen Sie Glacenheit, die vollkommen ohne künstliche Zusatz- oder Farbstoffe auskommt.
Die bestellte Glace kann auf Vorbestellung bei der Stiftung TRANSfair, Im Schoren 23, 3645 Gwatt (Thun) abgeholt werden.
Mindestbestellwert: CHF 250.00
Bei Bestellungen unter CHF 250.00 erheben wir einen Kleinmengenzuschlag von CHF 25.00
Bestellung bis Montag bzw. Mittwoch 12:00 Uhr.
Liefertag Mittwoch und Freitag; an diesen Tagen ist die Auslieferung kostenlos. An allen anderen Wochentagen liefern wir gegen eine Gebühr von CHF 25.00. Am Samstag, Sonntag oder den allgemeinen Fest- und Feiertagen werden keine Lieferungen gemacht.
Die Glacenheit Manufaktur ist ein Arbeitsbereich der Stiftung TRANSfair. Glacenheit steht für Natürlichkeit, Regionalität, Echtheit, sich einbringen können und Herzens-Engagement. Eigenschaften, die TRANSfair tagtäglich in allen Bereichen, in der Begegnung und der Zusammenarbeit zwischen Leitung, Personal und den beeinträchtigten Menschen lebt und fördert.
Nebst der Glaceproduktion von Glacenheit bietet unsere Gastronomiesparte verschiedenste weitere Tätigkeitsfelder in eigenen Restaurants und Partner-Gastronomiebetrieben.
Seit 2024 gibt es neu die Blue Bubble Gum Glace im Becher im süssen Dino-Design. Da schmelzen Kinderherzen! Der fröhliche kleine Dino hat es in sich: Cremige Glace trifft auf feines Bubblegum-Aroma und versüsst nicht nur Kindern den Sommer.
Wir zeigen Ihnen (oder auch Ihrem Gastroteam) auf einem Rundgang unseren Betrieb und die Möglichkeiten der Lebensmittelproduktion. Nicht fehlen darf natürlich eine feine Glacenheit Degustation! Ich heisse Kevin Gsponer und freue mich auf Ihre Terminanfrage.