Wir sind erfahren in Lebensmittelherstellung und Verarbeitung für Startups, Wiederverkäufer/Comestibles, Gastronomiebetriebe, Heim- und Spitalküchen sowie Gemeinschaftsgastronomie.
Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung von konsumfertigen Produkten? Oder Sie möchten mit unserer Erfahrung Ihre aktuelle Kreation weiterentwickeln und veredeln?
Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, übernehmen wir die Lebensmittelherstellung und Verarbeitung von A-Z. Als Auftraggeber sparen Sie Kosten und profitieren von unserem umfangreichen Know-how im Bereich der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln. Und zu guter Letzt wäre die Unterstützung unserer Versand- und Transportlogistik für Sie eine grosse Unterstützung und ein veritabler Gewinn.
Wir verarbeiten die Rohstoffe nach Ihrer Rezeptur oder Herstellungswünsche. Oder aber unterstützen Sie bei der Entwicklung der Rezeptur. Pilotprojekte/Startups willkommen.
In der Regel verarbeiten wir pro Auftrag Mengen ab mindestens 200kg. Und füllen die Lebensmittel je nach Kundenwunsch in Industrieverpackungen oder Konsumentenverpackungen ab. Gerne übernehmen wir für Sie auch die Etikettierung, Verpackung, Lagerung, Logistik und Lieferung.
Unser Know-How:
Im Tiefkühlen
Kühlung, Kühlkette
Trocken gelagert
Allergene Produktionsräume
Qualitätsicherung- und kontrolle
Versand- und Transportlogistik (Kühlräume, Kühltransporter)
Und wie können Sie sich, Ihr Wissen und Ihre Bedürfnisse optimal einbringen? Unser Vorschlag: wir lernen uns kennen und finden das zusammen heraus. in einem persönlichen Gespräch. Ich heisse Kevin Gsponser und freue mich Ihnen das Angebot unserer Auftragsfertigung vorzustellen.
Eine Küche - zwei Glacemarken
Nebst unserem eigenen hausgemachten Eis Glacenheit entsteht in unserer Küche auch die 100 Prozent vegane Glace «obA!». Die «obA!»-Erfinderinnen Garance Vallier und Alice Escorel beschreiben ihre süsse Köstlichkeit so: «Unser Eis ist ein wahrgewordener Traum. Handwerklich hergestellt auf pflanzlicher Basis, serviert in einer verantwortungsbewussten Verpackung.»
Wir freuen uns, dass wir Teil dieses im wahrsten Sinne des Wortes «coolen» Traums sein dürfen. Unsere Mitarbeitenden produzieren das leckere Eis mit Liebe, Professionalität und Leidenschaft.
Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Wir zeigen Ihnen unseren Betrieb, unsere Möglichkeiten und Ideen und beraten Sie gerne. Ich heisse Doris Blaser und freue mich auf Ihre Terminanfrage.