Vor­ge­fer­tigte Lebens­mit­tel her­stel­len - Menüs oder einzelne Menükomponente
Erfahren in Entwicklung und Herstellung hochwertiger Lebensmittel.

Lebens­mit­tel-Pro­duk­tion

Wir sind erfahren in Lebensmittelherstellung und Verarbeitung für Startups, Wiederverkäufer/Comestibles, Gastronomiebetriebe, Heim- und Spitalküchen sowie Gemeinschaftsgastronomie.

Sie wollen für die Herstellung ihrer Lebensmittelprodukte keine teuren Ausstattungen anschaffen? Oder Ihnen fehlt die nötige Produktionsfläche, das Personal und die Kenntnisse zur Herstellung von konsumfertigen Produkten? Oder Sie möchten mit unserer Erfahrung Ihre aktuelle Kreation weiterentwickeln und veredeln? 

Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, übernehmen wir die Lebensmittelherstellung und Verarbeitung von A-Z. Als Auftraggeber sparen Sie Kosten und profitieren von unserem umfangreichen Know-how im Bereich der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln. Und zu guter Letzt wäre die Unterstützung unserer Versand- und Transportlogistik für Sie eine grosse Unterstützung und ein veritabler Gewinn.

Food Waste retten, mit Menschen arbeiten und nicht nur mit Maschinen; für Menschen arbeiten und nicht nur für den Geld­beu­tel - das ergibt Sinn und macht Spass.

Lesen Sie was Mirko inmitten von über hundert karottenschnippelnden Menschen erlebt hat.

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«Kochen ist unsere Lei­den­schaft»

Wir verarbeiten die Rohstoffe nach Ihrer Rezeptur oder Herstellungswünsche. Oder aber unterstützen Sie bei der Entwicklung der Rezeptur. Pilotprojekte/Startups willkommen.

In der Regel verarbeiten wir pro Auftrag Mengen ab mindestens 200kg. Und füllen die Lebensmittel je nach Kundenwunsch in Industrieverpackungen oder Konsumentenverpackungen ab. Gerne übernehmen wir für Sie auch die Etikettierung, Verpackung, Lagerung, Logistik und Lieferung. 

Unser Know-How: 

  • Im Tiefkühlen 

  • Kühlung, Kühlkette

  • Trocken gelagert

  • Allergene Produktionsräume

  • Qualitätsicherung- und kontrolle

  • Versand- und Transportlogistik (Kühlräume, Kühltransporter)

Wie setzt TRANSfair Ihre Wünsche um?

Und wie können Sie sich, Ihr Wissen und Ihre Bedürfnisse optimal einbringen? Unser Vorschlag: wir lernen uns kennen und finden das zusammen heraus. in einem persönlichen Gespräch. Ich heisse Kevin Gsponser und freue mich Ihnen das Angebot unserer Auftragsfertigung vorzustellen.

Eine Küche - zwei Glacemarken

Nebst unserem eigenen hausgemachten Eis Glacenheit entsteht in unserer Küche auch die 100 Prozent vegane Glace «obA!». Die «obA!»-Erfinderinnen Garance Vallier und Alice Escorel beschreiben ihre süsse Köstlichkeit so: «Unser Eis ist ein wahrgewordener Traum. Handwerklich hergestellt auf pflanzlicher Basis, serviert in einer verantwortungsbewussten Verpackung.»

Wir freuen uns, dass wir Teil dieses im wahrsten Sinne des Wortes «coolen» Traums sein dürfen. Unsere Mitarbeitenden produzieren das leckere Eis mit Liebe, Professionalität und Leidenschaft. 

19 t
Glace pro­du­ziert im Jahr 2023
30 920
Gläser Apfelmus, Bouillon und Gewürze her­ge­stellt im Jahr 2023
7 742
Likör für Kunde her­ge­stellt und abgefüllt im Jahr 2023
8 183 731
Hül­sen­früchte abgefüllt im Jahr 2023

Erfahrung, Mitdenken und aus­ge­prägte Kun­de­n­ori­en­tie­rung schaffen inno­va­tive Con­ve­ni­ence-Lösungen.

Möchten Sie uns besuchen kommen?

Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf. Wir zeigen Ihnen unseren Betrieb, unsere Möglichkeiten und Ideen und beraten Sie gerne. Ich heisse Doris Blaser und freue mich auf Ihre Terminanfrage.

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