Personalrestaurant SchTop
Kochen ist nicht Ihre Kernkompetenz? Wir haben die nötige Küchen-Crew für Ihre Kantine.

Gemein­schafts­ver­pfle­gung

Kochen ist nicht Ihre Kernkompetenz? Sie verfügen über eine Kantine in der Sie Ihre Mitarbeiter, Gäste oder Besucher verpflegen können, aber nicht über die nötige Küchen-Crew? Wir bieten Ihnen individuelle Lösungen in der Gemeinschaftsverpflegung, so dass Sie sich auf Ihre Kernkompetenzen konzentrieren können.

Unsere Küchen-Crew bereitet täglich für Ihren Betrieb Zwischenverpflegungen und Mahlzeiten aus qualitativ hochstehenden Frischprodukten zu. Bei grösseren Kunden benutzen wir die Infrastruktur vor Ort und führen die Kantine.

Bei Interesse können wir Ihnen Ihre Menüs auch täglich anliefern oder bereiten Menükomponenten für Sie zu.

Wenn Ihnen die gesunde Ernährung Ihrer Mitarbeitenden am Herzen liegen, oder wenn Sie ein individuell auf Ihren Betrieb abgestimmtes Gastro-Konzept wünschen, stehe ich Ihnen gerne mit einem eingespielten Team zur Seite. Ich heisse Stefan Joos und freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Referenz­betrieb: Personal­restaurant SchTop

Seit 2001 arbeiten wir bei der Schleuniger AG in Thun mit dem Team von TRANSfair zusammen und erhalten somit jeden Tag ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und frisches Mittagessen bestehend aus einem Tages- und einem Vegi- Menü zum Auswählen serviert. Wir schätzen das Angebot und das engagierte Team von TRANSfair sehr und möchten nicht mehr auf die leckeren Menüs, die vielfältigen Snackangebote und den zuverlässigen Service verzichten. Zudem stehen wir von der Schleuniger-Familie voll und ganz hinter unseren Team-KollegInnen von TRANSfair und freuen uns, wenn Menschen mit psychischen Beeinträchtigungen in die Arbeitswelt integriert werden und bei uns am gesellschaftlichen Leben teilnehmen können.

Schleuniger AG, Thun

Kontakt