Lassen Sie sich im Restaurant fairpflegig kulinarisch verwöhnen – stellen Sie Ihr eigenes Salat-, Fleisch-, Vegi- oder glutenfreies Mittagsmenü vom Märitplatz selbst zusammen oder lassen Sie sich Ihr Tagesmenü anrichten und geniessen Sie verführerische Desserts und erfrischende Getränke.

Kevin Gsponer, neuer Küchen­chef bei TRANSfair

Kevin Gsponer hat im August 2021 die Führung unseres 30-köpfigen Küchenteams, bestehend aus Personen am begleiteten Arbeitsplatz und Gruppenleitenden, übernommen. Gemeinsam mit dem eingespielten Küchenteam kocht er ausgewogene Menüs für eine grosse Kinderschar der regionalen Kitas und Tagesschulen, wie auch für unsere Restaurantgäste. Er leitet die Lebensmittelherstellung und -verarbeitung für Kunden wie u.a. Start-ups, Wiederverkäufer/Comestibles, Gastronomiebetriebe und ist verantwortlich für das kulinarische Wohl an unseren Bankett- und Anlassgeschäften an Abenden und Wochenenden.  

Mit Kevin Gsponer gewinnen wir einen jungen, hoch motivierten Küchenchef für unsere Unternehmung. Er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, seine letzte Weiterbildung zum Chefkoch hat er 2019 mit Bravour bestanden. Bis zu seinem Eintritt bei TRANSfair hat Kevin Gsponer die kulinarische Verantwortung im Restaurant Schüür und im Altersheim Burgergut in Steffisburg innegehabt.  

Wir freuen uns, mit der Verstärkung von Kevin Gsponer neue Standards in der Verpflegung zu setzen und gemeinsam mit unseren Lieferanten und Kunden neue Rezepturen zu entwickeln. 

Küchenchef der Stiftung TRANSfair
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