Ing­wer­li­kör: von der Her­stel­lung bis zum Vertrieb

Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her.
Nachdem die Zutaten des Edellikörs zenzerello mit viel Liebe von Hand in der Lebensmittelproduktion verarbeitet werden, wandert die wertvolle Flasche in unsere Konfektionsabteilung. Dort veredeln sie das Produkt mit der eleganten zenzerello-Etikette, rüsten und verpacken es. In unserem Logistiklager wartet der Ingwerlikör schliesslich auf seine Reise zum Endkunden.
 
Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.

Danke Fratelli Zenzerelli GmbH für die grossartige Zusammenarbeit. 

Kontakt