TRANSfair Hauptsitz

Aktuell

Ing­wer­li­kör: von der Her­stel­lung bis zum Vertrieb

Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her. Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.

Weiterlesen ›

Berner Akti­ons­tage psy­chi­sche Gesund­heit 10.10. – 17.11.2021

Vom 10. Oktober bis zum 17. November 2021 finden zum zehnten Mal die Berner Aktionstage psychische Gesundheit statt. Auf Einladung des Organisationskomitees unterstützen wir zusammen mit 23 Institutionen und Interessenorganisationen die Veranstaltungsreihe im Kanton Bern.

Weiterlesen ›

Glück­wunsch an die Gewinner*innen des Swiss Diversity Awards 2021

Wer sich für Diversität in unserer Gesellschaft und für Chancengleichheit besonders einsetzt, hatte am 4. September die Chance, einen Swiss Diversity Award zu gewinnen. Auch unsere Manufaktur Glacenheit zählte in der Kategorie «Art & Education» zu den Nominierten.

Weiterlesen ›

Openair-Som­mer­fest 2021

Durststrecke überstanden: Am Dienstag konnten wir uns endlich seit über einem Jahr wieder als ganzes TRANSfair-Team treffen. Die Freude war gross, sich unter Arbeitskolleg*innen am Openair-Sommerfest persönlich auszutauschen.

Weiterlesen ›

Unsere Manu­fak­tur «Gla­cen­heit» ist für den Swiss Diversity Award nominiert

In acht Kategorien werden am 4. September 2021 Preise für Diversität und Inklusion verliehen. Unsere Manufaktur «Glacenheit» ist in der Kategorie Art & Education nominiert.

Weiterlesen ›
Küchenchef der Stiftung TRANSfair

Kevin Gsponer, neuer Küchen­chef bei TRANSfair

Kevin Gsponer hat im August 2021 die Führung unseres 30-köpfigen Küchenteams, bestehend aus Personen am begleiteten Arbeitsplatz und Gruppenleitenden, übernommen. Mit Kevin Gsponer gewinnen wir einen jungen, hoch motivierten Küchenchef für unsere Unternehmung. Er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, seine letzte Weiterbildung zum Chefkoch hat er 2019 mit Bravour bestanden.

Weiterlesen ›

Elf neue Lernende gestalten ihre Zukunft bei uns 

Am Montag, 2. August 2021 haben wir elf neue Lernende im Hauptsitz Schoren zum «interaktiven Welcome Day» begrüsst. Wir freuen uns, die Lernenden durch ihre ersten Stationen in der Berufswelt zu begleiten.

Weiterlesen ›

Auf weitere vier Jahre erfolg­rei­che Zusam­me­n­a­r­beit

Wir erneuern unsere Zusammenarbeit mit dem Armeelogistikcenter (ALC) bis Ende 2025. Mit Freude und Stolz bewirtschaften wir für das ALC Thun weiterhin das Material für die J+S Lager.

#kommissionieren #abladen #zwischenlagern #Lagerbestand #aussortieren #kontrollieren #binden #etikettieren #schrumpfen

Kontakt