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Coop­zei­tung zu Besuch

«Eine besonders coole Glace» - so lautet der Titel in der aktuellen Coopzeitung über unsere Glace-Manufaktur «Glachenheit». Die spannende Reportage ist ab heute 6. Juni 2023 verfügbar. Viel Spass bei der Portion Lesegenuss!

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Die Coopzeitung besucht unsere Glace-Manufaktur

Coop­zei­tung besucht unsere Glace-Manu­fak­tur

Die Glacenheit-Produktion läuft auf Hochtouren, trotz des unbeständigen Wetters. Unsere Glace-Manufaktur, die ihre unverwechselbaren Kreationen in diversen Coop-Filialen verkauft, hat ihre Türen für die Coopzeitung-Redakorin Melanie Gamma geöffnet.

Bei ihrem Besuch tauchte Melanie Gamma in unser Glace-Welt ein und erfuhr mehr über die Zutaten, den einzigartigen Geschmack sowie den sozialen Hintergrund unserer Glace 'Glacenheit'. Die Reportage mit Mirjam und Christoph - den Protagonisten der Manufaktur - wird am 6. Juni in der Coopzeitung veröffentlicht.

Will­kom­men im Gla­ce­him­mel!

Unser Glacewagen hat einen neuen Anstrich erhalten und begrüsst mit seiner himmelblauen Erscheinung Glacehungrige im Glacehimmel!
 
Übrigens: zu finden ist der Glacewagen unter anderem am Samstag, 19. August 2022, am Thuner Stadtlauf beim Vera Calma (ehemals AEK Caffée) am Aarequai sowie am Seaside Festival in Spiez, vom 26. bis 27. August 2022.   
Wir freuen uns, alle, die eine Abkühlung benötigen, mit unserer selbstgemachten «Glacenheit» zu verwöhnen - ein Gaumenschmaus aus der Region mit natürlichen Zutaten!

Mirko Buri rettet jeden Monat drei­zehn­hun­dert Kilo Food Waste

Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert.  Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.

Zur Story

Die neuen Gla­cen­heit-Becher sind da

70'000 neu designte Glacebecher sind bei uns eingetroffen und warten darauf befüllt zu werden.

Unser Glacemanufaktur-Team steht in den Startlöchern, um wiederum leckere handgemachte Glace aus 100% natürlichen Zutaten für den unverwechselbaren Genuss zu kreieren. Von glutenfreier, über laktosefreier bis hin zu veganer oder wunderbar cremiger Rahm-Glace: Unsere Glacepalette mit seinen 19 Aromen ist vielfältig. Zu geniessen an über 30 Orten.

Glacenheit

Ing­wer­li­kör: von der Her­stel­lung bis zum Vertrieb

Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her. Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.

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Glück­wunsch an die Gewinner*innen des Swiss Diversity Awards 2021

Wer sich für Diversität in unserer Gesellschaft und für Chancengleichheit besonders einsetzt, hatte am 4. September die Chance, einen Swiss Diversity Award zu gewinnen. Auch unsere Manufaktur Glacenheit zählte in der Kategorie «Art & Education» zu den Nominierten.

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Unsere Manu­fak­tur «Gla­cen­heit» ist für den Swiss Diversity Award nominiert

In acht Kategorien werden am 4. September 2021 Preise für Diversität und Inklusion verliehen. Unsere Manufaktur «Glacenheit» ist in der Kategorie Art & Education nominiert.

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