Unser Glacewagen hat einen neuen Anstrich erhalten und begrüsst mit seiner himmelblauen Erscheinung Glacehungrige im Glacehimmel!
Übrigens: zu finden ist der Glacewagen unter anderem am Samstag, 19. August 2022, am Thuner Stadtlauf beim Vera Calma (ehemals AEK Caffée) am Aarequai sowie am Seaside Festival in Spiez, vom 26. bis 27. August 2022.
Wir freuen uns, alle, die eine Abkühlung benötigen, mit unserer selbstgemachten «Glacenheit» zu verwöhnen - ein Gaumenschmaus aus der Region mit natürlichen Zutaten!
Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert. Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.
70'000 neu designte Glacebecher sind bei uns eingetroffen und warten darauf befüllt zu werden.
Unser Glacemanufaktur-Team steht in den Startlöchern, um wiederum leckere handgemachte Glace aus 100% natürlichen Zutaten für den unverwechselbaren Genuss zu kreieren. Von glutenfreier, über laktosefreier bis hin zu veganer oder wunderbar cremiger Rahm-Glace: Unsere Glacepalette mit seinen 19 Aromen ist vielfältig. Zu geniessen an über 30 Orten.
Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her. Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.
Wer sich für Diversität in unserer Gesellschaft und für Chancengleichheit besonders einsetzt, hatte am 4. September die Chance, einen Swiss Diversity Award zu gewinnen. Auch unsere Manufaktur Glacenheit zählte in der Kategorie «Art & Education» zu den Nominierten.
In acht Kategorien werden am 4. September 2021 Preise für Diversität und Inklusion verliehen. Unsere Manufaktur «Glacenheit» ist in der Kategorie Art & Education nominiert.
Kevin Gsponer hat im August 2021 die Führung unseres 30-köpfigen Küchenteams, bestehend aus Personen am begleiteten Arbeitsplatz und Gruppenleitenden, übernommen. Mit Kevin Gsponer gewinnen wir einen jungen, hoch motivierten Küchenchef für unsere Unternehmung. Er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, seine letzte Weiterbildung zum Chefkoch hat er 2019 mit Bravour bestanden.