TRANSfair Hauptsitz

Aktuell

Mirko Buri rettet jeden Monat drei­zehn­hun­dert Kilo Food Waste

Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert.  Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.

Zur Story

Ing­wer­li­kör: von der Her­stel­lung bis zum Vertrieb

Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her. Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.

Weiterlesen ›

Auf weitere vier Jahre erfolg­rei­che Zusam­me­n­a­r­beit

Wir erneuern unsere Zusammenarbeit mit dem Armeelogistikcenter (ALC) bis Ende 2025. Mit Freude und Stolz bewirtschaften wir für das ALC Thun weiterhin das Material für die J+S Lager.

#kommissionieren #abladen #zwischenlagern #Lagerbestand #aussortieren #kontrollieren #binden #etikettieren #schrumpfen

Kontakt