TRANSfair Hauptsitz

Aktuell

Ver­län­gerte Werkbank

Unser Leiter Markt, Lukas Klingler, gibt im Film einen Einblick in unsere Arbeiten in der «Fertigung und Montage».

Im Sinne einer verlängerten Werkbank unterstützen und entlasten wir unsere Auftragsgeber entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Wir fügen uns dort ein, wo wir gebraucht werden.

Mehr erfahren

Mirko Buri rettet jeden Monat drei­zehn­hun­dert Kilo Food Waste

Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert.  Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.

Zur Story
Jürg Horlacher Häuptling, Düftler & Begeisterer Aromalife AG (Illustration)

Weih­nachts­duft liegt in der Luft …

Wer zurzeit durch unseren Betrieb im 2. Stock läuft, riecht seit Wochen angenehmen Weihnachtsduft. Unser Konfektionsteam füllt für Aromalife die wertvollen ätherischen Öle seit 1999 von Hand ab. Allein in den letzten 12 Monaten kamen wir auf 260.000 abgefüllten Einheiten. 

Jürg Horlacher, Häuptling, Düftler und Begeisterter von Aromalife AG erzählt uns in seiner persönlichen Story, was er an der Zusammenarbeit mit TRANSfair schätzt.

Mehr

Ing­wer­li­kör: von der Her­stel­lung bis zum Vertrieb

Seit Juli stellen wir für die Firma Fratelli Zenzerelli GmbH den frischesten Ingwerlikör der Schweiz nach Geheimrezeptur her. Aktuell läuft die Produktion auf Hochtouren und beinahe unser gesamtes TRANSfair-Team ist involviert. Es ist toll, dass wir den gesamten Prozess – von der Herstellung bis zum Vertrieb – inhouse abwickeln können.

Weiterlesen ›
Kontakt