70'000 neu designte Glacebecher sind bei uns eingetroffen und warten darauf befüllt zu werden.
Unser Glacemanufaktur-Team steht in den Startlöchern, um wiederum leckere handgemachte Glace aus 100% natürlichen Zutaten für den unverwechselbaren Genuss zu kreieren. Von glutenfreier, über laktosefreier bis hin zu veganer oder wunderbar cremiger Rahm-Glace: Unsere Glacepalette mit seinen 19 Aromen ist vielfältig. Zu geniessen an über 30 Orten.
Ein lesenswerter Artikel, über den Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt. Nicole Bergdorf macht mit ihrer Geschichte Menschen in ähnlichen Situationen Mut, beim Wahrnehmen von ersten Anzeichen einer Depression frühzeitig Hilfe aufzusuchen.
Das Interview mit Nicole Bergdorf ist erschienen am 11. Dezember 2021 u.a. in der Berner Zeitung, der Bund, Thuner Tagblatt.
Die Stiefel sind geputzt, der Bart sitzt.
Unser Nikolaus und sein Gehilfe befinden sich in den Startlöchern. Über 300 Grittibänze warten darauf, an das TRANSfair-Team verteilt zu werden. Seit Jahren ist unsere «Nikolaus-Tour» durch den Betrieb nicht mehr wegzudenken. Sie ist zu einer Tradition geworden, die von allen geschätzt wird.
Wir wünschen allen einen schönen Nikolaustag.
Wer sich für Diversität in unserer Gesellschaft und für Chancengleichheit besonders einsetzt, hatte am 4. September die Chance, einen Swiss Diversity Award zu gewinnen. Auch unsere Manufaktur Glacenheit zählte in der Kategorie «Art & Education» zu den Nominierten.
Durststrecke überstanden: Am Dienstag konnten wir uns endlich seit über einem Jahr wieder als ganzes TRANSfair-Team treffen. Die Freude war gross, sich unter Arbeitskolleg*innen am Openair-Sommerfest persönlich auszutauschen.
In acht Kategorien werden am 4. September 2021 Preise für Diversität und Inklusion verliehen. Unsere Manufaktur «Glacenheit» ist in der Kategorie Art & Education nominiert.
Kevin Gsponer hat im August 2021 die Führung unseres 30-köpfigen Küchenteams, bestehend aus Personen am begleiteten Arbeitsplatz und Gruppenleitenden, übernommen. Mit Kevin Gsponer gewinnen wir einen jungen, hoch motivierten Küchenchef für unsere Unternehmung. Er hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt, seine letzte Weiterbildung zum Chefkoch hat er 2019 mit Bravour bestanden.
Hanspeter Bigler ist am 18. Juni von der Mitgliederversammlung des Fördervereins Transfair zum Präsidenten sowie am 3. Juni zum neuen Stiftungsratspräsidenten von TRANSfair gewählt worden. Er löst damit André Lengen ab, der seit 2018 das Amt des Präsidenten kleidete. Lengen bleibt der TRANSfair weiterhin als Stiftungsrats- und Vorstandsmitglied erhalten.