TRANSfair Hauptsitz

Aktuell

Mit­glie­der des För­der­ver­eins Transfair stimmen der Auflösung des Vereins zu

An der Mitgliederversammlung des Fördervereins Transfair vom Donnerstag, 2. Juni haben die Anwesenden über die Zukunft des Fördervereins abgestimmt. Der Auflösung des Fördervereins wurde einstimmig zugestimmt. Die Auflösung folgt rückwirkend auf Ende 2021. Die bisherigen Mitglieder werden als Gönner in der Stiftung TRANSfair weitergeführt.

Hanspeter Bigler, Stiftungsratspräsident und Benjamin Ritz Direktor im Gespräch

Jah­res­be­richt 2021: Der Präsident und Direktor im Gespräch

So war 2021: turbulent, aber erfolgreich!

Erfahren Sie in unserem Online-Geschäftsbericht was im vergangenen Jahr nebst der Digitalisierung und dem Meistern der Pandemie für neue Schwerpunkte gesetzt werden konnten und wie die Umsetzung der Strategie erfolgreich voranschreitet. Entdecken Sie interessante Fakten zum Geschäftsgang und dem Unternehmen, persönliche Geschichten und den Wert von Begegnung und Teamwork. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

zum Jahresbericht

Ver­län­gerte Werkbank

Unser Leiter Markt, Lukas Klingler, gibt im Film einen Einblick in unsere Arbeiten in der «Fertigung und Montage».

Im Sinne einer verlängerten Werkbank unterstützen und entlasten wir unsere Auftragsgeber entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Wir fügen uns dort ein, wo wir gebraucht werden.

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Unsere Zünd­kap­sel­fa­brik ist für den Swiss Location Award 2022 nominiert

Bewerten Sie uns direkt unter www.eventlokale.ch bis zum 31. Mai 2022

Sie kennen unsere Zündkapselfabrik nicht? Dann wird es höchste Zeit! www.zuendkapselfabrik.ch

Mirko Buri rettet jeden Monat drei­zehn­hun­dert Kilo Food Waste

Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert.  Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.

Zur Story
Bewerten Sie uns jetzt direkt unter www.eventlokale.ch bis zum 31. Mai 2022

Arbeiten am Rebberg Stampbach

Seit einem Jahr sind wir Pächterin des Rebbergs Stampbach in Merligen/Sigriswil. Der Rebberg bietet unserem Team eine willkommene Abwechslung sich draussen körperlich zu betätigen und ein einmaliges Arbeitserlebnis im Freien zu erleben.

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Die neuen Gla­cen­heit-Becher sind da

70'000 neu designte Glacebecher sind bei uns eingetroffen und warten darauf befüllt zu werden.

Unser Glacemanufaktur-Team steht in den Startlöchern, um wiederum leckere handgemachte Glace aus 100% natürlichen Zutaten für den unverwechselbaren Genuss zu kreieren. Von glutenfreier, über laktosefreier bis hin zu veganer oder wunderbar cremiger Rahm-Glace: Unsere Glacepalette mit seinen 19 Aromen ist vielfältig. Zu geniessen an über 30 Orten.

Glacenheit

«Der Weg zurück war ein schwie­ri­ger Prozess»

Ein lesenswerter Artikel, über den Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt. Nicole Bergdorf macht mit ihrer Geschichte Menschen in ähnlichen Situationen Mut, beim Wahrnehmen von ersten Anzeichen einer Depression frühzeitig Hilfe aufzusuchen.

Das Interview mit Nicole Bergdorf ist erschienen am 11. Dezember 2021 u.a. in der Berner Zeitung, der Bund, Thuner Tagblatt.

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