Unser Leiter Markt, Lukas Klingler, gibt im Film einen Einblick in unsere Arbeiten in der «Fertigung und Montage».
Im Sinne einer verlängerten Werkbank unterstützen und entlasten wir unsere Auftragsgeber entlang der gesamten Wertschöpfungskette.
Wir fügen uns dort ein, wo wir gebraucht werden.
Bewerten Sie uns direkt unter www.eventlokale.ch bis zum 31. Mai 2022
Sie kennen unsere Zündkapselfabrik nicht? Dann wird es höchste Zeit! www.zuendkapselfabrik.ch
Als Startup-Projekt hat alles angefangen. Mittlerweile schnipselt unser Küchenteam in der Produktionsküche das optisch nicht perfekte Gemüse, welches von Foodoo angeliefert wird und verarbeitet es nach Rezeptur zur hochwertigen Bouillon. Wir haben dazu den «Rüeblitag» ins Leben gerufen, wo alle verfügbaren Hände bei den Rüstarbeiten mitmachen. In der Versandlogistik wird die Bouillon veredelt und mit einer schönen Foodoo-Etikette versehen, fertig konfektioniert und ausgeliefert. Wir sind stolz, ein Teil der Erfolgsstory von Foodoo zu sein.
Seit einem Jahr sind wir Pächterin des Rebbergs Stampbach in Merligen/Sigriswil. Der Rebberg bietet unserem Team eine willkommene Abwechslung sich draussen körperlich zu betätigen und ein einmaliges Arbeitserlebnis im Freien zu erleben.
70'000 neu designte Glacebecher sind bei uns eingetroffen und warten darauf befüllt zu werden.
Unser Glacemanufaktur-Team steht in den Startlöchern, um wiederum leckere handgemachte Glace aus 100% natürlichen Zutaten für den unverwechselbaren Genuss zu kreieren. Von glutenfreier, über laktosefreier bis hin zu veganer oder wunderbar cremiger Rahm-Glace: Unsere Glacepalette mit seinen 19 Aromen ist vielfältig. Zu geniessen an über 30 Orten.
Ein lesenswerter Artikel, über den Wiedereinstieg in den Arbeitsmarkt. Nicole Bergdorf macht mit ihrer Geschichte Menschen in ähnlichen Situationen Mut, beim Wahrnehmen von ersten Anzeichen einer Depression frühzeitig Hilfe aufzusuchen.
Das Interview mit Nicole Bergdorf ist erschienen am 11. Dezember 2021 u.a. in der Berner Zeitung, der Bund, Thuner Tagblatt.
Die Stiefel sind geputzt, der Bart sitzt.
Unser Nikolaus und sein Gehilfe befinden sich in den Startlöchern. Über 300 Grittibänze warten darauf, an das TRANSfair-Team verteilt zu werden. Seit Jahren ist unsere «Nikolaus-Tour» durch den Betrieb nicht mehr wegzudenken. Sie ist zu einer Tradition geworden, die von allen geschätzt wird.
Wir wünschen allen einen schönen Nikolaustag.
Wer sich für Diversität in unserer Gesellschaft und für Chancengleichheit besonders einsetzt, hatte am 4. September die Chance, einen Swiss Diversity Award zu gewinnen. Auch unsere Manufaktur Glacenheit zählte in der Kategorie «Art & Education» zu den Nominierten.